México vence Arábia Saudita, mas fica fora das oitavas de final da Copa do Mundo

Por Portal Opinião Pública 30/11/2022 - 18:57 hs

O México derrotou a Arábia Saudita por 2 a 1, nesta quarta-feira (30), pela última rodada do Grupo C da Copa do Mundo do Catar. Apesar do resultado positivo, a seleção mexicana ficou de fora das oitavas de final pelo saldo de gols, que foi de -1, contra zero da Polônia.

Boa parte do primeiro tempo foi dominado pelo México, que criou ótimas oportunidades de marcar, mas não conseguiu efetivar o volume em gols.

Na etapa final, a seleção mexicana abriu o placar logo aos 2 minutos. Após cobrança de escanteio, Henry Martín desviou e marcou.

Quatro minutos depois veio o segundo. Em cobrança de falta, Luis Chávez fez 2 a 0.

Aos 49, Salem Al-Dawsari descontou para os sauditas após tabela.

A seleção do México terminou na terceira posição, com quatro pontos. Já a Arábia Saudita, que tinha vencido a Argentina na estreia, terminou na lanterna do grupo, com três pontos.